영진전문대 응급구조의무부사관

영진전문대학교 응급구조의무부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

학과갤러리

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 커뮤니티
  • 학과갤러리
?

?

Extra Form

영덕 블루로드 길 탐방 하는중 간간히 사직을 찍었어요 ㅋㅋ

모두들 조금 힘들텐데 불구하고 사진찍을 땐 표정이 밝네요 ㅋㅋ

자랑스러운 예비 부사관들 ㅋㅋㅋ

얘들아 홍보하니? ㅋㅋㅋ

우리 부사관 계열 1학년 학회장 이원기 학생이에요 ㅋㅋ 멋진 사진 올려줄께 ㅠㅠ

드디어 숙소에 도착했어요 모두들 15km걷는다고 힘들었을 텐데 표정은 밝네요 ㅋㅋ

얘들아 벌써 이불 깔아???? ㅋ

날다람쥐 발견!!! ㅋㅋㅋ

도착후 저녁식사시간이 되었서 식사 하기전에 한 컷 ㅋ

레크레이션 전에 시간이 남아서 자전거 타고 족구하고 재미있게 놀고 있답니다. ㅋㅋㅋ

족구 한판 ㅋㅋㅋ

세번째 네번째 사진도 있으니 기대해 주세요~~

댓글 꼭 남기구요 ㅋㅋㅋ

1. 24Feb

해군 234기 부사관 임관식 -강진주하사-

2. 21Feb

육군 의무부사관 특수학과 개설 협약 체결

3. 16Feb

[이모저모] 부사관계열 신입생 오리엔테이션

4. 17Feb

[이모저모] 2012학년도 졸업식

5. 09Feb

군산학 협동회의개최(육군,공군,해군부사관 모병관 참여)

6. 04Jan

육군 의무부사관 특수학과 선정

7. 31Oct

군산학 협동회의개최(육군부사관,해군부사관,해병대부사관,특전사부사관 모병관 참여)

8. 30Oct

종합작품전 사진#4 : 부사관계열(부사관과)

9. 30Oct

종합작품전 사진#3 : 부사관계열(부사관과)

10. 30Oct

종합작품전 사진#2 : 부사관계열(부사관과)

11. 30Oct

종합작품전 사진#1 : 부사관계열(부사관과)

12. 11Oct

국방마트 참관 사진#7 : 부사관계열(부사관과)

13. 11Oct

국방마트 참관 사진#6 : 부사관계열(부사관과)

14. 11Oct

국방마트 참관 사진#5 : 부사관계열(부사관과)

15. 11Oct

국방마트 참관 사진#4 : 부사관계열(부사관과)

16. 11Oct

국방마트 참관 사진#3 : 부사관계열(부사관과)

17. 11Oct

국방마트 참관 사진#2 : 부사관계열(부사관과)

18. 11Oct

국방마트 참관 사진#1 : 부사관계열(부사관과)

19. 28Sep

[공군부사관 211기 장태식,김은실]:부사관계열(부사관과,기술부사관,의무부사관)

20. 28Sep

[공군부사관 211기 이호재,박성희]:부사관계열(부사관과,기술부사관,의무부사관)

21. 31Aug

언론에서 본 해군 특수학과 협약 : 부사관계열(부사관과)

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16