영진전문대 응급구조의무부사관

영진전문대학교 응급구조의무부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

학과갤러리

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 커뮤니티
  • 학과갤러리
?

?

Extra Form

부사관 계열 M.T 네번째 이야기 입니다.

캠프파이어 모습 입니다. ㅋㅋㅋ 1학년 학생 대표가 점화 하네요 ㅋ

다들 재미있게 노네요 ㅋㅋ

태환아..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  씰룩 씰룩 ㅋㅋㅋ

1학년 반대표들과 1학년 학생회장 모습이네요 ㅋㅋ

조금 늦게 도착한 부사관 계열 학생 회장 이완형 학생회장님 드뎌 왔네요 ㅋㅋㅋ

단체로 게임 하는 모습입니다. ㅋㅋㅋ

여기 까지가 부사관 계열 M.T사진 이에요 더 많은 사진 찍어야 했어야 하는데 ㅠㅠ

재미있게 보는 M.T였어요 ㅋㅋㅋ 앞으론 질 좋은 사진 올리겠습니다. ㅋㅋ

여기 까지 읽어 주셔서 감사합니다!!

댓글 꼭 달아주시구요 ㅋㅋ

1. 26Apr

해군병영체험 2일차-단체사진

2. 26Apr

해군병영체험 2일차-봉체조

3. 26Apr

해군병영체험 2일차-봉체조 준비

4. 26Apr

해군병영체험 2일차-유격

5. 26Apr

해군병영체험 2일차-기상 및 아침체조

6. 26Apr

해군병영체험 1일차-내무반

7. 13Apr

졸업생 육군하사 박다현, 박정수, 엄정아, 이미소 모교방문 ㅋㅋ

8. 06Apr

[환영]공군83정비창장 김병기대령 방문

9. 06Apr

김태완하사 모교방문 ㅋㅋ

10. 03Apr

2012년 부사관계열 제복착복 및 명예선서식

11. 03Apr

[특강] 육군 제5군수지원사령관 조극래준장

12. 03Apr

부사관계열 체육대회#7

13. 03Apr

부사관계열 체육대회#6

14. 03Apr

부사관계열 체육대회#5

15. 03Apr

부사관계열 체육대회#4

16. 03Apr

부사관계열 체육대회#3

17. 03Apr

부사관계열 체육대회#2

18. 03Apr

부사관계열 체육대회#1

19. 02Apr

육군/공군부사관 하사들~~

20. 02Apr

공군부사관 임관(김범근, 소유진, 이영승)

21. 21Mar

(주)옵티스 정례장학금 기탁 협약 체결

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 Next
/ 16