영진전문대 응급구조의무부사관

영진전문대학교 응급구조의무부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

입시Q&A

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 입학정보
  • 입시Q&A

후보질문입니다.

?

?

제가 후보 20번입니다. 제가 묻고싶은 것은 현재 후보 몇번까지 내려갔는지, 그리고 제가 후보 20번인데 합격할 가능성이 얼마나 있는지, 그리고 작년에는 후보 몇번대까지 됬나 입니다.
?

1. 흠...질문있어요 ㅎㅅㅎ

2. 흠...

3. 휴학에 관해서

4. 후보후보!!

5. 후보합격자 전화...말인데요

6. 후보합격자 순위에 대하여 궁금한게 있습니다.

7. 후보합격자

8. 후보합격발표 일자

9. 후보합격 질문

10. 후보합격 순위-2013.12.16(월) 11시 기준

11. 후보합격 순위 알림(수시2학기1차))

12. 후보합격

13. 후보합격

14. 후보질문입니다.

15. 후보질문입니다!

16. 후보질문이요~

17. 후보전화질문드려요

18. 후보전화!

19. 후보자에 대해 질문입니다..

20. 후보자에 대한 질문입니다..

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 295 Next
/ 295