[re] 서류 제출 확인 : 입시지원처로 문의(053-940-5851~5)

by 홍진영교수 posted Sep 20, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요. 우리 부사관계열에 대한 관심에 감사드립니다.

잘 처리가 되어있지않을까 생각되는데요.
확실하게 확인하고 싶으시면, 아래 전화로 문의해보세요~~
ㆍ서류 제출 확인 : 입시지원처로 문의(053-940-5851~5)

좋은 결과가 있어 내년에 학교에서 볼 수 있으면 좋겠네요~~ 화이팅!!!

-------------------- 원본글 --------------------

안녕하세요

서류제출 때문에 문의드립니다

제가 화요일날 우편으로 단증및 자격증 사본을 보냈습니다

근데 제가 영진전문대 서류봉투표지를 찾지 못해서

저희학교봉투로 받는이에 영진전문대 주소적고 보냈습니다

근데 제가 한가지 실수한 점이 보내는이에 제 주소와 이름을 적지않고 학교 주소와 학교이름으로 보냈는데

괜찮을까요?

학교명은 문경공업고등학교입니다

전 수험번호 234230024번 허철입니다.

혹시나 문제가 생길까해서 이렇게 문의드립니다.