영진전문대 응급구조의무부사관

영진전문대학교 응급구조의무부사관과

자유롭게 꿈꾸고 거침없이 도전하라!

입시Q&A

• 홈 클릭시 홈으로 이동
  • 입학정보
  • 입시Q&A
?

?

저 여기과를  지원 할려구 하는데요.

제가 기계과를 다니다가 여기과를 지원하게 되면. 공부하기 어렵나요...

그리구... 기술부사관 말구... 해병대부사관 보병과 이런대두 지원이 가능한가요?

그리고 군장학생도 받을수 있나요..

그리구 제가 내신 3등급 정두 되는데...지원 자격이 될까요.?

궁금합니다..!  좋은 답변 부탁드립니다.!!
?

1. 국방전자통신학과

2. [re] 안녕하세요

3. [re] [RE]반갑습니다

4. 이도영교수님

5. [re] [RE]반갑습니다

6. 이도영 교수님

7. [re] [RE]반갑습니다

8. [re] [RE]반갑습니다

9. 기술부사관

10. [re] [RE]반갑습니다

11. 부사관에대해 질문드립니다.

12. [re] [RE]반갑습니다

13. 질문드려요

14. [re] [RE]반갑습니다

15. 수시1차에 대해서.

16. [re] [RE]박진형학생반갑습니다

17. 이번수시모집에 지원하려고 합니다.

18. [re] [RE]반갑습니다

19. 저.. 질문이 있습니다 .!

20. [re] [RE]반갑습니다

Board Pagination Prev 1 ... 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 296 Next
/ 296