[re] [RE]이형수학생반갑습니다...

by 이도영교수 posted Sep 15, 2007
?

ESC닫기

안녕하세요.. 이형수학생반갑습니다...

합격하시길 빌구요..

전년도 수시2학기 1차 저희 학과 입학성적은

일반전형 최고  483.6, 최저 435.2

특별전형 최고  510.4, 최저 450.7점이 었습니다...

전년도 입학성적 자세한 내용은 저희 대학 홈페이지 전년도 입시결과보기를 참조하시면 자세히 알 수 있습니다...

좋은 결과 있어 2008년 봄,, 강의실에서 볼 수 있었으면 좋겠네요...

그럼 오늘 하루도 좋은 하루 되세요... 

----------질문내용-------------------------------------------------------------------

제 목 : 전년도 입학한성적 평균이 어떻게되는지..
글 쓴 이 : 이형수
질문내용 :

안녕하세요.

이번에 영진에 국방전자통신과에 지원할 학생입니다.

성적을산출했는데 전년도 입학성적이 어떻게되는지 궁금합니다.

좀 알려주세요.